Союз Дружных Танкистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Т21

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s3.uploads.ru/t/TmDMz.png

История

Командование бронетанковых сил и АТС в августе 1942 г. решили выдать задание на облегченный средний танк Т20. Тактико-техническими требованиями, разработанными в феврале 1943 г., в машине с максимальной толщиной брони 30 мм и массой 23 тонны предусматривалось использование подвески танков серии Т7 или торсионной, удлиненным шасси танка М7, орудием 76-мм, корпуса и башни, аналогичных среднему танку Т20. От Т20 танк отличался уменьшенным бронированием и повышенной скоростью. Однако машина T21 оказалась слишком тяжелой для класса легких танков, заказов на ее производство так и не поступило.

Тех хар-ки

http://s2.uploads.ru/t/QaxvT.png

Модули

http://s3.uploads.ru/t/FPtxU.png

Модель повреждений

Оранжевый - командир, наводчик, заряжающий
Красный - двигатель, баки, трансмиссия
Зеленый - легкопробиваемые зоны
Белый - боеукладка
Синий - механик-водитель.
http://s3.uploads.ru/t/zOwPh.jpg
http://s2.uploads.ru/t/vgdCR.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RKJmZ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/7zWox.jpg
http://s2.uploads.ru/t/UG9Jk.jpg

Видеогайды


p.s. Инфы пока что мизер, так что со временем будет дополняться. Интересное скидывайте в комментарии - добавлю в описание.

Отредактировано Shapuga (05.01.2013 15:48:08)

0

2

Интересно мнение игроков которые непосредственно гоняли на этой машине!
Вчера только купил и откатал лишь пару боёв. Впечатления неплохие. Динамика в норме, манёвренность отличная, брони нуль, пушка....только если за голду решает, кидает к 10-ам - пичаль.
Для себя выделил примерно две тактики игры на этом танке.
1-ый вариант это пассивный свет. Для активного большеваты габариты, не лучшая максималка. По тактике пассивного света играет у нас Sneap, как раз вместе ночью выкатывались на двух т 21. (Кстати убедите хотя бы вы его насчёт перков экипажа. Первым он стал качать боевое братство, а не ремонт, и нивкакую =)). Как пассивный свет по мне так не комильфо опять-таки из-за приличных габаритов. + качается только первый перк на этом танке, и это ремонт, а не маскировка. Следовательна заметность танка слишком высока. С другой стороны обзор в 390 метров эт довольно неплохо, особенно если усилить просветлёнкой и попасть в топ списка. Но сомнительная польза команде.
2-ой вариант, который мне больше по душе, это активное ПТ-СТ. Переключаемся только на голду, а там пробитие аж 177 против 128,в борт пробиваем всех,а до 8-ого уровня и в лоб также пробиваем всех. На первых порах боя встаём в кусты на 2-ой линии атаки, либо удобные кусты впереди команды, пару раз дать дамаг и резко ретироваться. Благо динамика позволяет. А в середине и конце боя помогать союзным тт, заезжая врагу в корму и напихивая снаряды пачками. Со скорострельностью в 2,7 секунды получается неплохой пулемёт. Таким образом вчера и набил в бою 2к дамаги со знаком первой степени, потенциал на больший дамаг за бой танчик имеет. Но оборотная сторона это баланс на грани с минусом после боя. Зато веселее, но играть необходимо строго осторожно т.к. рикошеты от брони в 28 мм исключены.

Расскажите кто как на нём катал =)

0

3

вчера встретил его на Т34. плюнул в него раз из своей трубы, а потом началась дикая карусель с мерзкими издевательствами надо мной несчастным. перед смертью успел зажать его и заклинить своим трупом у стены дома. оттолкнуть меня он не смог - так и простоял там до конца боя  :D
второй раз вчера встретил его на фсм. я просто ехал мимо и случайно зацепил его бортом - он лопнул как мыльный пузырь  :D
а так, похоже хороший танчик - много проблем доставить может.

0

4

Shapuga написал(а):

Кстати убедите хотя бы вы его насчёт перков экипажа. Первым он стал качать боевое братство, а не ремонт, и нивкакую =)

Однозначно прлюсую Sneap'у. Качать первым маскировку до 130%, потом скинуть на Братство и опять маскировку.

0

5

Однозначно прлюсую Sneap'у. Качать первым маскировку до 130%, потом скинуть на Братство и опять маскировку.

Не, какое там маскировку, смотри.
Первым всегда нужен ремонт, стоять без гусли 10 секунд - смерти подобно. Ремкомплект надо тратить на более важные вещи. После 130% скидываешь перки и вкачиваешь, если уж прям хочется братство, хотя этой ветке надо перки на увеличение обзора, или командиру первым лампочку.Маскировка бесполезна. Она пригодится сейчас на т21 и потом на т71 и усё, и если планируется прокачка ветки до 10-ого уровня, то с танками тех габаритов маскировка просто бесполезна.

0

6

Ужасный танк. Огромный кабан с пухой от т50-2. Чаффи его делает по всем пунктам, ну разве только кроме максималки.

0

7

Маскировка на лт рулит, ремонт нет. Если тебе сбили гуслю посреди поля, то что 10 сек, что 5 - одна фигня. Больше 2х попаданий мы не выдерживаем. А вот маскирока на ЛТшках рулит. Мало того, что мы по жизни малозаметны (и соответственно получаем от маскировки максимальный профит), так еще и имеем бонус ЛТшек - незаметность в движении = незаметности в стоячем положении.

Отредактировано pixShuher (14.01.2013 14:03:52)

0

8

Вот-вот. Ремонт на лт не решит никогда из-за малого количества хп. А Братство и маскировка - наше все, ну еще лампа/обзор.

0

9

Дык ребят, я понимаю когда речь бы шла об ветке чисто лт, т21 чисто проходной танк. А дальше, кроме т71, будут ст и на 10-ом тт, им маскировка нафиг не нужна. Максимум что возможно в ангаре останется т71, надо самому распробовать как машинка)

Ужасный танк. Огромный кабан с пухой от т50-2. Чаффи его делает по всем пунктам, ну разве только кроме максималки.

Ну не знаю, пока что неплохой вариант использования как ст на голде. А так да, чафик его уделывает.

0

10

Так скинь перки после Т71. Не такая уж и проблема...

0

11

Ну хз-хз. Если с голдой проблем нет, то я сделал по другому. Взял экипаж от чаффика и прошел с ним до т71. На т69 обучил экипаж с паттона3. А для тт10 возьму чистенький голдовый. Я вообще не в курсе, разве можно перебучать с ЛТ на СТ а потом на ТТ?? там разве штраф не втюхают?

0

12

Штраф будет по 20%

0

13

_CBuHTyC_ написал(а):

Штраф будет по 20%

даже при переобучении за голду? или ообще нет такой возможности? С ЛТ на СТ переучить? Я всегда был уверен что нельзя.

0

14

Ребята, я качаю первым братство потому, что: 1) я воюю от пухи и от умений экипажа. 2) после менять преки у меня мало возможности.  Стараюсь голду тратить по минимуму.
Да, этот танк проходной, но стараюсь использовать его плюсы. Обзор (с просветлёнкой), скорость, вертлявость, скорострельность. И терпение. Танк ведь даже не картонный. Он бумажный.
На следующих танках братство мне пригодится больше чем ремонт и маскировка. Предпочитаю неожиданный(для врага)агрессивный стиль игры, результат которой в моём реплее в "нашем видео".

При переобучении за голду штрафа нет. Неважно на СТ или на ТТ переобучаешь.

pixShuher написал(а):

Ужасный танк. Огромный кабан с пухой от т50-2. Чаффи его делает по всем пунктам, ну разве только кроме максималки.

А по мне так прикольный танчик. ))) Зажигаю на нём. Учусь сейчас отвешивать на нём плюхи ББ по ТТ 8 левла. Получается. )) На прямую в лоб я на нём не лезу. Просто работаю на союзников. А в рандоме охотников за лишним фрагом предостаточно. Я свечу, они стреляют, я добиваю. ;)

0

15

Наглядный пример тактики на этом танке здесь на нашем форуме.

0

16

...что то на подобие чафи. Тактика та же, стой за большими вражескими танками и нервируй их корму, пока они тебя игнорят и пытаются перестреливаться с равноценными тяжами... за это время можно МНОГО неприятностей доставить.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно